四半年、経過していました。驚き。
驚いている場合ではないですね。
確実に、実りの季節が近づいている今日この頃。
台風の被害が少なく、お米がすくすくと頭を垂れますように☆
あいもかわらず、
マクロビオティックお料理教室と座学を開催しています。
告知が遅くなりましたが、
mocaflyマクロビオティックお料理教室
8月28日(金曜) @塩屋 旧グッゲンハイム邸にて 10時半〜13時半
9月6日(日曜) @梅田 Aggiにて 11時〜14時
秋 マクロビオティック☆座学は、
9月7日(月曜) @大久保 greenfingersにて 13時半〜15時半
陰極まって、陽に転ず。
日本の豊かな四季を彩る紅葉の季節。
深く色づき、結実、収穫のとき。
肺・大腸という臓器が活発に動きだし、
素直、純真、寛容、幸福というこころを産む。
今年のターニングポイントも通過して、
引き締めて、後半に臨みましょう。
生姜湿布、枇杷の葉のこんにゃく湿布で、
夏に冷やした身体をあたためながら、
マクロビオティックの叡智に触れて、
秋の処し方、食べ方、調理法、お手当など、
一緒に学びましょう★
皆様にお会いできるのを、
楽しみにしています♪
love...
mocafly∞
0 件のコメント:
コメントを投稿